A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

28 jul 2010

Mi viaje a las Sierras de Tandil

Te cuento que llegue de Tandil,donde se realizo una conferencia teológica en una de las iglesias cristianas de más 100 años, estuve cocinando para unas veinticinco personas durante tres días, mi trabajo gastronómico incluía, desayuno, buffet, almuerzo, merienda y cena, con tres platos variados y postre en cada una de las prestaciones, la sopa fue infaltable, hicimos potaje de lentejas, milanesas, canelones, arroz con atún, huevos rellenos, ensaladas varias, empanadas,variedad de pizzas, cordero y pollo a la parrilla, una experiencia hermosa y gratificante pero lo más importante fue poder servir a otros, además, te digo que Tandil es una ciudad muy bonita, llenas de sierras y paseos, con sus calles limpias, con sus industrias, sus productos típicos como son los salamines y los dulces como también su metalúrgica son bien conocidos sus cuchillos artesanales con hojas de acero tandilero en fin una variedad de cosas ricas para desgustar como para conocer,calles llena de arboles de naranjas amargas de ambos lados que termina en la plaza principal, donde se encuentra la Iglesia y el Palacio Municipal, el paseo de los artesanos, una glorieta, si vas algún día, no dejes de visitar el salón blanco de la municipalidad, el Castillo Morisco, El Dique, El Cerro Calvario la famosa Piedra Movediza que se cayó en 1912 y lo que hay ahora es una replica, El Cerro Centinela, probar sus quesos y sus salamines, a muy buen precio en GRANJA EL CALVARIO, la casa de Ricardo donde te hará degustar de todo, está ubicada, en Payro 825 al pie del Cerro del Calvario, ¡VISITA TANDIL!

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