LA AGUJA ES UN CORTE ECONÓMICO; BIEN PREPARADA RESULTA MUY SABROSA, SOBRE TODO SI LA COCINAS CON HUESO,A PUNTO Y A GUSTO.
INGREDIENTES
1 KG DE AGUJA
2 CEBOLLAS
3 TOMATES O 2 LATAS DE TOMATES AL NATURAL
2 DIENTES DE AJO
2 HOJAS DE LAUREL
1 VASO DE VINO TINTO
1 TAZA DE CALDO
1/2 TAZA DE ACEITE
750 GR. DE TALLARINES FRESCOS
PREPARACIÓN
1- ECHAR ACEITE EN UNA CACEROLA
2- COLOCAR LA AGUJA DORAR Y SELLAR DE AMBOS LADOS, RETIRAR Y RESERVAR
3- AGREGAR LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADOS, DORAR, CUIDANDO DE QUE NO SE QUEMEN
4-INCORPORAR DE NUEVO LA CARNE, SALAR Y AROMATIZAR CON EL LAUREL
5- AÑADIR EL VINO TINTO Y EL CALDO
6- AGREGAR LOS TOMATES, SI SON NATURALES, CORTADOS EN CUBOS, SI SON DE LASTAS LICUADOS PREVIAMENTE.
7- TAPAR Y COCINAR A FUEGO LENTO DURANTE UNA HORA
8- EN OTRA OLLA COLOCAR AGUA,SAL Y UN CHORRO DE ACEITE HERVIR Y ESCURRIR LOS TALLARINES.
9- VERTER LA SALSA, SOBRE LOS FIDEOS
10- PRESENTAR LA CARNE EN OTRA FUENTE CORTADA EN TROZOS Y CON SALSA.
NO TE OLVIDES DE SERVIR ESTE PLATO CON UN BUEN VINO TINTO, O UN MALVEC, Y NO TE OLVIDES, CUANDO TE SIENTES A COMER, COME TRANQUILO, DESGUSTA LOS ALIMENTOS,Y SOBRE TODO NO DEJES DE SER AGRADECIDO, POR EL PLATO DE COMIDA QUE TENES. UN ABRAZO
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