A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

19 jul 2010

ESCALOPES DE PAVITA (PARA 4 PERSONAS)

La pavita es un ave que no es fácil conseguir, pero si está la posibilidad de encontrarla en un supermercado o en el campo, no dejes de darte el lujo de preparar un plato delicioso para vos y los tuyos, los americanos las preparan para el día de acción de gracias, pero nosotros la podemos preparar cualquier día, porque todos los días debemos dar gracias, no te parece?

INGREDIENTES
4 ESCALOPES DE PECHUGA DE PAVITA DE 150 gr. cada una
Para la Marinada
3 cucharadas de jugo de limón
hierbas aromáticas
sal y pimienta a gusto
5 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN
1- COLOCAR LOS ESCALOPES DE PAVITA EN UN RECIPIENTE CON LOS INGREDIENTES PARA LA MARINADA.
2- DEJAR REPOSAR EN LA HELADERA POR 2 HORAS
3-PASADO ESTE TIEMPO, RETIRAR LOS ESCALOPES DE LA MARINADA
4- DORARLOS DE AMBOS LADOS SOBRE UNA PLANCHA BIEN CALIENTE
5- COMPLETAR LA COCCIÓN SOBRE LLAMA SUAVE
6- SERVIR CON UNA RATATOUILLE O CON PURÉ DE MANZANAS, O CON ZANAHORIAS SALTEADAS CON MANTECA.

* LA PAVITA NO SOLO SE DEBE COMER EN CELEBRACIONES ESPECIALES, PUEDE ESTAR PRESENTE EN EL MENÚ DE TODOS LOS DÍAS. HASTA LA PRÓXIMA

No hay comentarios: