* Todos estos platos son alternativas, arma tu menú como te guste.
Puedes esperar a tus invitados con:
- Rodajas de pan tostados, rociadas con aceite de oliva, una rodaja de queso y una de tomate por encima con perejil picado u orégano para decorar, darles un golpe de horno al servir.
- Piononos rellenos de huevo y picadillo de carne, con morrones colorados cortados en fina juliana o
- Tarta de mortadela, o jamón servir cortada en cubos
- Tabla de quesos y aceitunas
- Tomate relleno con arroz y atún
- Ensalada especial de lechuga, zanahoria, bolitas de muzzarella y granos de choclo o
- Melón con lonjas de jamón crudo
- El tradicional Vittel Tonel o
- Peceto mechado al horno o
- Ensalada Agridulce como plato principal:
- pollo trozado, cúbitos de ananá, aceitunas negras y repollo blanco
- Helado o
- Melón en tajadas con rodajas de limón
- Ensalada de frutas
- Torta frutada
- Lemón pie
con Sidra, Champagne, o Licuados de Sidra con frutillas o damascos o ciruelas
- Pan dulce
- Masas secas de confiteria
- Garrapiñadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario