INGREDIENTES
- 2 Pechugas de pollo
- 1/2 Repollo blanco
- 4 rodajas de Ananá
- 10 aceitunas negras
- hierbas romero, tomillo, orégano, laurel
- 2 dientes de ajo
- aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta a gusto
- Hervir las pechugas de pollo junto con un ramillete de hierbas,( romero, laurel, tomillo, orégano) y los 2 dientes de ajo, con la finalidad de saborizar las pechugas. retirar, dejar enfriar y reservar
- Cortar en cubos las rodajas de ananá, pueden ser frescos, comprados en la verdulería o el que viene en latas.
- Cortar el repollo en fina juliana, un buen consejo es cortarlo con pelapapas, te resultará práctico, rápido y mucho más digestivo ( ver en está pagina las propiedades de los coles)
- En la fuente que vas a servir, colocar como base el repollo junto con los cúbitos de ananá
- sobre está preparación distribuir las pechugas previamente deshilachadas o cortadas en Juliana
- Aderezar desde afuera hacia adentro de la ensalada, decorar con las aceitunas negras, servir
Cuando cocines no dejes de disfrutar lo que estas haciendo, recuerda, que todo lo que hagas, hacelo de buena voluntad donde primeramente tu te sientas plenamente satisfecho, y estoy seguro que los demás elogiaran tus platos. ¡Un Abrazo!
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