A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

13 dic 2010

MENÚ NAVIDEÑO

Se acercan las fiestas y la preocupación de todos es que comer, que  tomar, corriendo comprando alimentos de alto valor calórico, lo que hace perder muchas veces la esencia de la Navidad. Mi propuesta es sencilla, adecuada a la época estival en que estamos en este hemisferio, por eso mi cena de Nochebuena es de bajas calorías, nutritiva, económica, rápida y práctica, te recuerdo que esta es una opción puede haber otras mejores.

Menú de Nochebuena

Recepción
  • Bebidas: Gancia, Frezzitas, Mezclar jugos de fruta natural con sidra sin alcohol
  •  Canapés rellenos con verduras cocidas y picadas mezcladas con queso crema
  • Piononos rellenos con queso azul y salpicados con nueces picadas ¡exquisito!
Entrada
  • Huevos rellenos con paté
  • Ensaladas crudas de lechuga, de tomates, arroz con morrones, la que más te guste
Plato Principal
  • Supremas pastoras de pollo rellenas con jamón, queso y morrones 
  • Zanahorias glaseadas o saltedas con manteca, o bien ralladas con jugo de limón y choclo desgranado
Postres
  • Helados
  • Ensalada de frutas
  • Frutas en almíbar con queso crema
Brindis
  • Sidra, o la bebida que hayas elegido
  • Pan dulce tradicional,  masas de confiteria, masas secas,  torta de coco y dulce de leche, o pastafrola.
Lo importante en la Nochebuena, es estar juntos, comer en paz, con la alegría de saber que el hijo de Dios, Jesucristo nació en Belén de Judea para traernos las buenas nuevas de salvación para todos los hombres de buena voluntad,  y esto es lo que más valor tiene. Levanto mi copa, brindo por vos y doy gracias a Dios por tu vida y la de tu familia. Y por que está noche y siempre vivas en paz. ¡un abrazo! Quién te aprecia

No hay comentarios: