INGREDIENTES
- Berro o lechuga (solo unas hojas)
- 2 tomates
- 2 pepinos
- 1 blanco del apio chico
- 100 gr. de champiñones
- sal a gusto
- albahaca un ramito chico ( se puede reemplazar por perejil)
- 2 pechugas cocidas de pollo
- vinagre una gotas
- 1/2 tomate
- sal a gusto
- aceite de oliva
- jugo de limón
- Lavar el berro o la lechuga que hayas elegido, con abundante agua y una s gotas de vinagre
- Escurrir y ponerlas en el centro de una fuente
- Cortar los tomates en rodajas y colocarlas alrededor de la verdura en la fuente
- Pelar los *pepinos y cortarlos en rodajas y ponerlos sobre las rodajas de tomates
- Lavar el blanco del apio y cortarlo en fina juliana, esparcirlo sobre los pepinos y los tomates
- Cortar las pechugas de pollo previamente cocidas o asadas, en filetes y colocarlas alrededor de las verduras.
- Filetear lo champiñones y agregar a la fuente.
- Condimentar con sal y la albahaca (o perejil) picado
- Para la Vinagreta: Pelar el tomate, descartar las semillas, cortarlo en cúbitos y en un bowl añadir sal, aceite y jugo de limón.
- Aderezar la ensalada con la vinagreta y servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario