A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

28 oct 2010

ENSALADA DE POROTOS

Te dije que tener latas en la alacena te sacará de apuros, y de entrar en pánico, está es una ensalada sencilla y fácil de realizar y muy nutritiva.

  • INGREDIENTES
  • 2 Papas cocidas
  • 200 gr. de arvejas o chauchas (se pueden usar latas)
  • 100 gr. de porotos (usar los enlatados)
  • 50 gr. de pepinitos en vinagre
  • 100 gr. de queso parmesano
  • mayonesa

PREPARACIÓN

  1. Poner los porotos previamente hervidos o en latas en una ensaladera.
  2. colocar las chauchas y las papas hervidas cortadas en dados.
  3. agregar el queso parmesano cortado en daditos. y los pepinitos en vinagre.
  4. mezclar y agregar la mayonesa en cantidad suficiente para ligar.
  5. salpicar con perejil picado.

* Si usas porotos, arvejas, chauchas, lentejas en latas, colocarlas en un colador y dejar correr agua fría, para enjuagarlas y usar. está ensalada es especial para comer sola o con salchichas.

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