A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

30 oct 2010

ENSALADA DE FIDEOS A LA CREMA (6 porciones)

Cuantas veces te han quedado fideos y no sabes que hacer con ellos, aquí te envió una ensalada diferente, original, realizada con esos fideos que te han quedado de la comida de ayer y que pensabas tirar, ¡ojo! la comida no se tira, y mucho menos en estos tiempos. se puede volver a procesar o reciclar, como dicen ahora.

INGREDIENTES
  • 500 gr. de pasta seca, cocida y fría
  • 2 tomates cortados en cubos.
  • 2 cebollas de verdeo en rodajas
  • 1 lata de choclo en grano
  • sal y pimienta
  • 80 gr. de queso crema
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Hervir la pasta que mas te guste, y dejar enfriar o usar la que te haya quedado del día anterior.
  2. colocar en un bowl, con los tomates, y las cebollas
  3. incorporar la lata de choclos en granos
  4. salpimentar a gusto
  5. colocar el queso crema, verter el aceite de oliva y mezclar.

* Te recuerdo que el aceite de oliva, debe preferirse a los demás aceites por su calidad superior, que lo hace fácilmente asimilable. De color amarillo verdoso, gusto fino y agradable, tiene propiedades medicinales: es laxante, lubricante y facilita la secreción biliar.

No hay comentarios: