A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

22 ago 2010

CHUCRUT (para 4 personas)

El repollo, hay muchas variedades, todas ellas muy nutritivas y ricas en vitaminas, A, B1,B2,y C, cocidas pierden gran parte de sus propiedades, se pueden preparar crudas, estofadas o al vapor-
Esta preparación, que es una de las tantas que hay, te servirá para comer sola o para acompañar salchichas, chorizos alemanes, o carnes de cerdo.

INGREDIENTES
1 Repollo blanco
1/2 vaso de vinagre
1 manzana verde
100 gr. de panceta ahumada
1 pocillo de aceite
salpimentar a gusto
1 cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN
1- Cortar el repollo en juliana fina y mezclarlo en una cacerola con el vinagre, la manzana verde rallada y la panceta cortada en cúbitos y el aceite.
2- condimentar con sal y pimienta.
3- cocinar tapada a fuego regular durante 50 minutos.

*Para los croatas, rusos y alemanes este es una de sus comidas predilectas.

1 comentario:

COCINA PRACTICA PARA HOMBRES dijo...

Que nunca se aparten de ti la misericordia y la verdad. Proverbios 3:3