A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

23 feb 2011

SALSA DE JAMON Y QUESO

Esta salsa es ideal para servir con ravioles, sorrentinos, agnelotis, canelones u otras pastas rellenas.

INGREDIENTES
  • 1 Cebolla
  • 30 gr. de manteca
  • 150 gr. de jamón cocido en tiritas
  • 125 gr. de queso fresco o queso crema
  • 150 cc. de caldo de ave
  • sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
  1. Picar la cebolla  y dorarla en la manteca
  2. Agregar el jamón y el queso, mezclando con cuchara de madera hasta que el queso se derrita
  3. Incorporar el caldo de ave y continuar mezclando.
  4. Condimentar con sal y pimienta 
  5. Servir con las pastas indicadas

No hay comentarios: