INGREDIENTES
- 4 papas
- 50 gr. de manteca
- sal y pimienta negra en granos
- papel aluminio
- 50 gr. de manteca
- 1/2 kg. de puerros
- 50 gr. de panceta
- 200 gr. crema de leche
- 4 cucharas de queso parmesano rallado
- Elegir papas grandes y de cáscara fina (papa blanca), lavarlas y hacerles un corte en forma de cruz.
- Apoyarlas sobre papel aluminio, salpimentar en los cortes y colocar sobre estos la manteca cortada en trozos.
- envolver con el papel aluminio y colocar en una asadera con el doblez hacia arriba, para poder abrirlos una vez cocidas.
- llevar al horno fuerte durante 50 minutos( el tiempo de cocción dependerá del tamaño de la papa)
- Picar los puerros y cocinarlos en la manteca a fuego moderado hasta que estén tiernos.
- Agregar la panceta picada y saltearla durante unos minutos.
- Incorporar la crema y el queso rallado que le dará mayor consistencia; revolver y servir en una salsera. verter esta salsa sobre la papa una vez abierto el paquete.
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