INGREDIENTES
- 2 papas
- 4 pimientos rojos asados
- 2 tomates
- 2 huevos duros
- aceitunas negras
- 1 ramito de perejil
- 1 planta de lechuga o endivia
- 1 cucharada de vinagre
- 3 cucharadas de aceite
- sal a gusto
- para el aliño se puedes usar aderezos, ya preparados que se encuentran en los buenos supermercados, tienen la medida justa de aceite y vinagre y son de bajas calorías.
- Cortar los tomates en rodajas y acomodarlos sobre una fuente, sin superponer, sazonar con sal a gusto.
- Cocinar las papas con piel, en una cacerola con agua hirviendo durante 20 minutos
- Escurrir las papas y pelarlas, cortarlas en rodajas y acomodarlas sobre las rodajas de tomates, sazonar las papas.
- Asar los pimientos untandolos previamente con aceite, colocarlos en una placa para horno o en parrigas durante quince minutos, girándolos cada tanto, Cuando se ampolle la piel, retirar, pasar por agua fría y pelar, cortar en tiras y distribuir sobre las papas y el tomate.
- Cortar la lechuga en juliana y distribuir en el contorno de la fuente, si es endivia separar las hojas, limpiarlas con un paño seco y hacer lo mismo.
- Pelar los huevos duros, picar el perejil previamente lavado, mezclar y añadir a la ensalada.
- Decorar la fuente distribuyendo las aceitunas negras
- Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre y una pizca de sal, o usar Aliños o aderezos ya preparados, verter sobre la ensalada y servir enseguida.
" Solo se vive una vez, vive cada día con intensidad, como si fuera el último "
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