INGREDIENTES
- 4 papas grandes y redondas
- 100 gr. de manteca
- 4 cucharadas de queso rallado
- 1 lata de arvejas
- 4 huevos
- sal y pimienta
- nuez moscada
- Cocinar las papas con cáscara en agua con sal, retirarlas cuando estén tiernas
- Pelarlas y ahuecarlas con una cucharadita o mondador en el centro sin traspasarlas
- Preparar un puré con el sobrante de papas agregar, manteca, leche, queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada, debe quedar un puré cremoso.
- Colocarlo en una manga con boquilla rizada. y reservar
- Saltear las arvejas en manteca y salpimentar.
- Rellenar las papas con las arvejas salteadas en manteca, colocando en cada papa un huevo cascado.
- Cubrir el relleno haciendo un copete con el puré que reservo en la manga.
- Colocar las papas en una placa o fuente para horno enmantecada, llevar al horno caliente, hasta que se doren. se puede decorar con una tira de morrón sobre cada papa.
No te olvides, se está yendo Noviembre, empeza a preparar el menú de navidad y hacer tus compras con anticipación. para que no estés estresado cuando lleguen estas fiestas.
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