A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

18 jun 2010

Bifes de cerdo con manzanas (para 6 personas)

La carne de cerdo es una buena opción, es exquisita, y con manzanas más deliciosa,un plato para dejar boquiabiertos a tus comenzales-

Ingredientes
6 bifes de cerdo
3 manzanas cortadas en rodajas finas
100 gr. De manteca
1 taza de vino blanco
sal a gusto
azúcar: cantidad necesaria
mostaza para untar

PREPARACION

1-Saltar los bifes en la manteca hasta que estén doraditos de ambos lados.
2-Luego acomodarlos en una fuente de horno, ponerles sal, untarlos con mostaza y cubrirlos con la manzanas cortada en rodajas finas.
3-Espolvorear con azúcar.
4-Echar el vino y mandar al horno moderado durante 40 minutos.
5-Servir caliente con su jugo.

* Si queres agregar pasas de uvas antes de retirar del horno, será un buen complemento para este plato agridulce.

No hay comentarios: