Es bueno tener en la despensa latas, de atún de chauchas, de arverjas,palmitos etc. las latas sacan de apuros, nos evitan que andemos a las corridas, por eso es bueno disponer de ellas en nuestras alacenas.
Ingredientes para cinco personas
1 paquete de fideos tirabuzon
4 blancos de puerros
1 morron rojo
2 tomates
200 gr. de crema
1 lata de atún
2 cucharadas de hiervas frescas
sal y pimienta
manteca y aceite a gusto
Preparación
1- Colocar en una cacerola abundante agua con 1 cucharada y media de sal, dejar hervir, colocar los fideos y cocinarlos hasta que estén tiernos pero al dente y escurrir.
2- cortar lo puerros en rodajas
3- cortar en dados pequeñitos el morrón
4- cocinarlos en manteca y aceite
5- agregar el tomate cortados en cubos pequeños
6- cocinar por espacio de 5 minutos y salpimentar
7- incorporar la crema, calentar y mezclar con la pasta
8- distribuir en el centro el atún desmenuzado y espolvorear con hiervas frescas, cilantro, perejil, salvia, menta o clavo de olor.
para enriquecer el plato, se puede servir con queso parmesano cortado con el pelapapas.
* No solo puedes utilizar estos fideos, puedes usar mostacholis, moños, codos, o los spaguettis un abrazo y que te salga rico.
1 comentario:
Hoy sorprendo a mi chica! gracias. A ella le gustan las pastas de knorr http://bit.ly/KwXojH
Publicar un comentario