A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

15 may 2010

Ensalada de Chauchas a la provenzal

Me pareció bien incorporar recetas de ensaladas, muchas veces te servirán como entrada, como plato único, o para acompañar carnes, aves, legumbres, papas lo que quieras.

Ingredientes para 4 personas
700 gr. de chauchas
2 huevos duros
2 dientes de ajo
un puñado de perejil
Aceite y jugo de limón
sal y pimienta

Preparación
1- hervir las chauchas, (quitándoles un hilo fibroso que tiene en los bordes)de la manera corriente, escurrirlas.
2- batir el aceite, con el jugo de limón, la sal y la pimienta, incorporando el perejil picado y el ajo bien machacado.
3- Colocar las chauchas en una ensaladera, volcar la mezcla, revolver
4- agregar los huevos duros cortados en cúbitos o picados finamente, también se pueden rallar.

No hay comentarios: