A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

13 abr 2010

Tarta de Mortadela y otros

Si, no te sorprendas, es un fiambre económico y esta tarta te sacará de apuros, y más de uno te pedirá la receta.

Ingredientes
200 gr. de mortadela cortada en fetas no muy finas (se puede reemplazar con jamón cocido, paleta o salchichón o con verduras como la rucula, espinacas o acelga solo lavadas y sin cortar)
2 huevos duros
1 morrón
1 cebolla
200 gr. de queso fresco
50 gr. de aceitunas sin carozo
sal y pimienta

Preparación
Para la masa igual a la tarta de puerros
colocar una tapa en tartera previamente aceitada
1- cortar la cebolla en (bronua) o sea en dados pequeños de igual manera el morrón y los huevos duros
2- desparramar estos ingredientes sobre la masa de manera pareja
3- distribuir un poco del queso fresco
4- distribuir las fetas de mortadela
5- picar las aceitunas y desparramarlas junto con el resto del queso
6- tapar la tarta y pincelarla con huevo batido, desparramar semillas de sesamo sobre la misma. o avena arrollada
7- llevar al horno moderado hasta que la masa este dorada y cocida
8- servir fría o caliente

* Esta tarta se puede guardar en el frezzer siguiendo las instrucciones para tal fin,
cualquier consulta estoy a tus ordenes. El tener comida guardada en el frezzer te ayudará ahorrar mucho tiempo y te sacará de muchos apuros. hasta la próxima

No hay comentarios: