A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

9 abr 2010

Morrones a la parmesana

Muchas veces no sabemos con que o con cuál guarnición acompañar un asado o carnes al horno, y esto me pareció una buena alternativa. Que te parece?

Ingredientes
morrones colorados o amrillos cantidad: 1 por persona
perejil picado cantidad necesaria
queso parmesano cantidad generosa
sal y pimienta a gusto

Preparación
a- Asar los morrones vuelta a vuelta en la parrilla o en parrigas
b- cuando esten asados pasarlos por agua fria,sacarles la piel y las semillas
c- secarlos y ponerlos en una fuente, salpimentar
d- desparramar el perejil picado sobre los ajies
e- rociar con aceite (preferentemente de oliva)
f- espolvorear con queso parmesano rallado
g- servir a gusto frio o caliente.
o sobre una rodaja de pan de campo

No hay comentarios: