A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

19 may 2011

Costillas de Cerdo con Manzanas (6 porciones)

Combinar sabores es un arte para lograr riquisimos platos,  no es difícil tampoco imposible hay que dar paso libre a la creatividad y al buen gusto de cada uno.

INGREDIENTES:
  • 6 Costillas de cerdo
  • 6 Manzanas Schmit (verdes)
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • jugo de limón cantidad necesaria
  • sal y pimienta a gusto
  • 1/2 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
  1. Ubicar las costillitas de cerdo en una asadera grande
  2. Rociar con el vino blanco, salpimentar  y reservar
  3. Realizar un corte circular en uno de los extremos de las manzanas, extraerles el centro y rociarlas con jugo de limón.
  4. Picar finamente la cebolla y combinarla con los chorizos, a los que previamente se les retirara la piel y se los desmenuzará.
  5. Unir la preparación anterior con el huevo, condimentar a gusto y rellenar las manzanas con esta mezcla.
  6. Disponer cada manzana alrededor de las costillitas.
  7. Hornear a temperatura moderada hasta que las manzanas estén tiernas y la carne cocida.
Servir, y disfrutar si es posible en familia, sin dejar de dar gracias la cielo por que puedes tener alimentos en tu mesa. un Abrazo. 

No hay comentarios: