INGREDIENTES:
- Bifes de ternera 1 Kg.
- 4 tomates
- 3 berenjenas
- 4 zapallitos
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1/2 cucharada de perejil picado
- 1/2 cucharada de albahaca picada
- 1 pocillo de aceite
- 30 gr. de manteca
- 1 cucharada de mostaza
- sal y pimienta a gusto
- Salpimentar la carne, untarla con la mostaza.
- Colocar la carne en una asadera con la manteca y la mitad del aceite.
- Cortar los tomates, las berenjenas y los zapallitos en rodajas gruesas y los pimientos en tiras anchas.
- Acomodar los vegetales en forma escalonada alredor de la carne.
- Salpimentar y rociar con el aceite restante.
- Cocinar en horno moderado de 35 a 45 minutos.
- Recuerda que la carne debe quedar jugosa y los vegetales cocidos pero no deshechos.
- Espolvorear con las hierbas picadas al retirar del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario