A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

19 may 2011

Brotola con Puerros y Papas (4 porciones)

INGREDIENTES
  • Brotola 1 Kg.
  • 3 Puerros
  • 4 Papas
  • 200 gr. de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 50 gr. de manteca
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de eneldo picado
PREPARACIÓN
  1. Colocar la brotola en una asadera aceitada, los puerros en trozos y las papas en rodajas junto a los champiñoñes.
  2. Esparcir sobre está preparación  los ajos y el eneldo ( hojas verdes de los hinojos) picado
  3. Salpimentar y rociar con el caldo ( puede prepararse con un cubito)  y la salsa de soja.
  4. Distribuir encima la manteca en cuadraditos.
  5. Llevar al horno moderado hasta que las papas y la brótola estén a punto.
  6. adornar con ramitas de eneldo y servir.

No hay comentarios: