A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

26 mar 2010

Guisito de repollo con chorizos

Con el otoño y el invierno llegan los dias frios, y las ganas de comer platos calientes, está es una buena y ruiquisima opción.

Ingredientes para 8 personas
2 ccucharadas de aceite
1 cucharada de manteca
1 cebolla picada
1 repollo blanco
1 pizca de pimienta
8 chorizos
1/2 litro de caldo

Preparación

1- Freir la cebollaen aceite y manteca
2- Cuando este transparente la cebolla agregar el repollo cortado bien finito(juliana)
3- sazonar con sal y pimienta
4- cuando el repollo este a medio cocer, agregar lo chorizos cortados en rodajas(previamente hervidos aparte 10 minutos para desgrasar)
5- ir añadiendo caldo para que el repollo continue cocinandose
6- cocinar lento en olla destapada para que se vaya espesando
7- Servir caliente
8-se puede acompañar con daditos de pan frito (opcional)

Recomendaciones
No olvides lavarte bien las manos antes de manipulear los alimentos, y que el lugar donde vayas a cocinar este limpio y en orden.

La cocina es como un taller, donde la creatividad conjuga los aromas,los colores y los sabores y el elemento más importante y más fuerte es el amor que le pongas pàra hacer las cosas. Sigue adelante Juan

No hay comentarios: