A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

6 abr 2021

 Quiero recordarte que la vida es una obra de teatro que no permite ensayos......

Por eso canta, baila, llora y vive intensamente cada momento de tu vida.....

antes de que baje el telón y la obra termine sin aplausos..... Charles Chaplin


Sopa de Ortigas - Cocina Armenia

Ingredientes: 

1 puñado o manojo de ortigas frescas

1 cebolla 

2 batatas

aceite de oliva o manteca una cucharada

1 huevo

 un cereal, germen de trigo, o avena

Preparación:

1- Lavar las ortigas y blanquearlas en agua caliente por 5 minutos, para anular el acido que produce irritación en la piel. 

2- Sofreir la cebolla, en aceite  o manteca, luego agregar las ortigas, previamente escurridas, y saltearlas con la cebolla. 

3- Añadir agua,  hasta la mitad de la cacerola y hervir por 10 minutos. 

4- Añadir las batatas cortadas en cubitos chicos, y continuar la ebullición por otros diez minutos, agregar el cereal a gusto, dejar hervir hasta que la batata este cocida.

5- Para el toque final agregar y huevo batido mezclar bien por espacio de un minuto.  

6- Servir y disfrutar.  especial para días muy fríos.

 

:


No hay comentarios: