A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

5 jul 2014

RIÑONCITOS AL VINO CON ARROZ


INGREDIENTES Para 6 personas
750 gr. de Riñoncitos de ternera
200 gr. de cebolla de verdeo picadas
1 Ají morrón
2 Dientes de ajo
1/2 cucharadita de Canela
1 vaso de Vino blanco
5 cucharadas de Aceite
200 gr. de crema de leche (opcional)
1 cucharada de perejil picado
Salpimentar a gusto
PREPARACIÓN
1-Previamente sacar la fina piel de los riñoncitos y colocar en remojo con un vaso de agua y otro de vinagre por espacio de dos horas a los efectos de quitar malos sabores.
2- Lavar con abundante agua, reservar.
3-Rehogar en aceite las cebolla de verdeo, el ajo, el ají, todo bien picado.
4- Agregar los riñoncitos cortados en cubos y previamente pasados por harina o fécula de maíz.
5- Salpimentar a gusto  y cocinar por unos minutos hasta que este todo bien sellado, agregar el vino blanco, y la canela, dejar evaporar el vino.
6- Cuando este todo bien cocido, agregar la crema de leche (opcional).
7- Servir con guarnición de Arroz con manteca, Fideos a la manteca, o con papas al natural.
¡Buen provecho!

Vive el hoy, disfrutalo a pleno, del mañana no sabemos. si viene será otro día. Atte. Juan

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