Si no quieres perder los estribos, tiempo y dinero lo primero que te sugiero es que armes un menú. he aquí unas sugerencias, para todo el mes, que podes variar a tu antojo.
Lunes
a) Pastel de papas o de maíz con carne picada
B) Milanesas con puré de papas o zapallo
c) Hamburguesas con ensaladas de papas o verduras
d) Filete de palometa grillada con verduras salteadas
Martes
a) Guisito de lentejas con chorizos
b) Osobuco al horno con guarnición de papas y zanahorias
c) Polenta con queso y salsa filetto
d) Ñoquis a la crema
Miércoles
a)Arroz a la manteca con huevos fritos o poches
b)Tomates rellenos con arroz y atún
c)Guisito de arroz con pollo
d)croquetas de papas y arroz con ensaladas
Jueves
a)Fideos a la manteca con pesto
b)ravioles a la crema y ciboullet
c)guisito de carne tucumano
d)tallarines con estofado de berenjena
Viernes
a) Bifes con ensalada mixta
b) Pollo al horno con ensalada rusa
c) Salchichas con brócolis al vapor o ensalada de zanahorias
d) Tortillas de acelga
Sábado
a) Tarta de atún
b) tarta de mortadela
c) pizza varias
d) milanesas con ensalada de repollo
Domingo a) Tallarines con estofado de cordero
b) Silla de cordero con zanahorias y arvejas
c) Asado al horno con papas
d) Empanadas.
Elegí cualquiera de estas variantes, todas son recetas accesibles y fáciles de producir y ante cualquier duda no dejes de consultarme, estoy seguro que todo lo que te propongas te saldrá muy delicioso. y no faltará quién pida un aplauso para el cocinero. un abrazo Juan
Recomendaciones: trata en lo posible de usar utensilios de madera o bambú, buenas cacerolas en lo posible que tengan antiadherentes, para los guisos, evita usar ollas enlozadas o de acero inoxidable, son buenas las cazuelas de barro.
A comenzar! la hermosa aventura de cocinar para quienes amamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario