A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

24 mar 2011

SALSA TARTARA

Es una salsa tradicional, es algo fuerte pero muy sabrosa con pescados hervidos.
INGREDIENTES
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado cantidad necesaria
  • sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
  1. En un recipiente colocar, la cucharada de mostaza, la sal y la pimienta y el vinagre, junto con el ajo y el  perejil picados.
  2. agregar el aceite gota a gota removiendo siempre del mismo lado con cuchara de madera, como para hacer una mayonesa, hasta que cuaje y se ponga espesa.
  3. servir sobre pescados, hervidos o grillados.
* No te olvides de servir con el pescado un exquisito vino blanco.

No hay comentarios: