A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

24 mar 2011

SALSA CON LIMON

Esta salsa  es especial para pollos y aves en general.-

INGREDIENTES
  • 1/4 Litro de caldo de ave, gallina, o pollo
  • 1 cucharada de harina
  • el jugo de un limón
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharadita de canela 
  • 1/2  cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN
  1. Preparar el caldo de ave, haciendo hervir una presa de pollo u otra ave
  2. espesar con la cucharada de harina disuelta previamente en agua,
  3. revolver hasta que hierva, sobre fuego lento un par de minutos
  4. agregar la sal, la pimienta molida, el pimentón, la canela y el jugo de limón
  5. revolver y servir.  

No hay comentarios: