INGREDIENTES para 4 personas
2 Riñones de vaca
4 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de manteca
1 Tomate grande
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de perejil
sal y pimienta a gusto
Hierbas aromáticas salvia y menta (opcionales)
PREPARACIÓN
- Limpiar los riñones quitandole los nervios, la grasa, y el pellejo
- *Cortar en tajadas pequeñas, colocarlos en una fuente con el vinagre. Reservar por una hora.
- Retirar, escurrir bien el liquido si es necesario colocarlos sobre papel absorbente.
- En una sartén fundir la manteca, saltear los riñoncitos, sellar bien.
- Agregar los dientes de ajo, la cebolla picada, salpimentar a gusto y cocinar por 10 minutos a fuego medio.
- Agregar el vino y el tomate picado, mezclar bien y cocinar por otros 10 minutos más. Agregar las hiervas aromáticas. Evitar que hierva.
- En caso de ser necesario agregar más vino, o caldo de carne
- Servir bien caliente con una guarnición de arroz cocido y perejil bien picado.
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