A Cocinar!
A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina
18 mar 2014
REPOLLO A LA CREMA CON CURRY
Ingredientes 6 porciones
3 cebollas
1kg. de repollo blanco
1 cucharadita de curry o Kummel (similar)
1 pocillo de aceite
200 gr. de crema de leche (se puede reemplazar por queso crema)
sal y pimienta negra molida gusto.
Preparación:
1- Cortar el repollo en juliana (tiras finas) y colocar una capa en una cacerola.
2- Cortar la cebolla en juliana y colocar una capa sobre el repollo.
3- Espolvorear con el curry o Kummel, condimentar con sal y pimienta negra molida
4- Continuar intercalando repollo y cebolla con las especies hasta terminar los ingredientes.
5- Rociar con el aceite y la crema de leche.
6- Cocinar a fuego regular por 30 minutos.
7- Servir frío o caliente.
¡Its schön! ¡ ist lecker !
* Sirve para acompañar papas al natural, carne de cerdo, salchichón, o salchichas tipo alemán (Wurst).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario