A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

26 mar 2014

MERLUZA CON VERDURAS AL VAPOR
INGREDIENTES para 4 personas
4 filetes de merluza
1 morrón
2 cebollas
2 zanahorias
jugo de limón cantidad necesaria C/N.
Aceite c/n
sal y pimienta gusto

PREPARACIÓN

  1. Colocar los filetes en una fuente aceitada.
  2. Verter jugo de limón y salpimentar a gusto
  3. Lavar las verduras y cortar en trozos
  4. *  Incorporar las verduras a la fuente
  5. Cocinar durante 15 a 20 minutos en horno a 180°.
  6. A la mitad de la cocción dar vuelta los filetes.
*Se pueden cocinar los filetes solos, y las verduras cocinar al vapor, en  vaporeras de bambú o eléctricas,  salen muy bien, te ahorrara tiempo, no se pasan, ni salen aguachentosas.
* Si no deseas cocinar los filetes al horno, estos se cocinan muy bien en las vaporeras siguiendo la misma preparación o haciendo rollos con los filetes. No dudo que te saldrá muy rico.
Servir,   y ¡a disfrutar!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Por favor, este tipo te cocina y te calienta sexualmente... Que placer