A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

18 feb 2014

Zapallitos Rellenos con choclos

Ingredientes: Para 4 personas

4 zapallitos
1 cebolla
1 zanahoria
3 cucharadas de choclo en lata
1/2 pote de queso crema
Aceite c/n (cantidad necesaria)
queso de rallar (cantidad necesaria)
sal y pimienta a gusto

Preparación:
1-Cortar al medio los zapallitos calafatear la pulpa y reservar, cocinar en agua hirviendo de 8 a 10 minutos no más, o 10 minutos en vaporeras, es lo más recomendable no se pasan, mantinen su firmeza y textura .
2- Picar la cebolla y la zanahoria en cubos bien pequeños, saltear en una sartén con aceite, incorporando las 3 cucharadas de choclos.
3- Retirar la preparación anterior y mezclar en un bowl  con 1/2 pote de queso crema, salpimentar
4- Rellenar las mitades de los zapallitos con la preparación, espolvorear con que de rallar, en caso de no tener queso de rallar colocar lonjas de queso fresco, llevar al horno por unos minutos hasta que el queso de derrita. Acompañar con una guarnición de verduras al vapor  o ensalada de zanahorias con huevos duros. Servir.

No hay comentarios: