A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

24 feb 2014

GUARNICION DE ARROZ para 4 personas


Ingredientes:
1 taza de arroz (preferentemente parboli)
1 cebolla mediana
1/2 morrón rojo
perejil c/n
sal y pimienta
3 cucharadas de  aceite
agua o caldo de verduras C/N

Preparación:
1- picar la cebolla y saltear en el aceite sin que llegue a dorarse
2- agregar el arroz y revolver durante 1 minuto
3- Añadir agua caliente o caldo hasta cubrir, e ir agregando en la medida que sea necesario y hasta finalizar su cocción de 15 a 20 minutos.
4- 5 minutos antes de terminar la cocción agregar el morrón cortado en tiras finas, y dejar tapado el arroz por ese tiempo.
5- Servir espolvoreando con perejil picado.

* Se le puede agregar dos cucharadas de manteca, y servir con queso rallado y acompañar con un huevo frito.

No hay comentarios: