A Cocinar!

A despreocuparse, cocina con seguridad, tu puedes hacerlo y ante las dudas no dejes de consultarme un abrazo y que Dios te bendiga. Atte. Juan M Molina

30 sept 2011

LASAGNA DE BERENJENAS (Melanzane a la Parmigiana) 4 porciones

INGREDIENTES
4 Berenjenas medianas
3 huevos
100 gr. de queso parmigiano
50 gr. mozzarella
4 tomates fresco
200 gr. de salsa de tomates
aceite de oliva c/n
sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN
  1. Cortar las berenjenas en tajadas finas sin pelarlas.
  2. Batir los huevos con la sal y la pimienta
  3. Pasar las berenjenas por el huevo, dorarlas y escurrirlas sobre papel absorbente cocina
  4. Colocarlas en una fuente de horno formando 4 capas (como si fuera una lasagna) no más de eso. alternando con los  tomates cortados en rodajas y la salsa de tomates, queso parmigiano, hojas de albahaca y cubos de mozzarella.  
  5. Hornear durante 20 minutos a calor lento.
Servir con un buen vino tinto y a disfrutarla, como todo lo que hagas en esta vida, y de lo que no debes arrepentirte. ¡UN ABRAZO! 
Colocarlas

No hay comentarios: